Pannello utente: pannello

Ristorante napoletano e sardo Roma

Un'assaggio della cucina tipicamente mediterranea che racconta le storie dei popoli, potrete gustarla a Roma presso alcuni ristoranti siti nel cuore della città.

In questo articolo abbiamo fornito qualche informazione riguardo il ristorante pizzeria Napoletano's, dove potrete gustare una pizza napoletana DOC e il ristorante Sa Tanca Crostaceria, dove potrete gustare piatti tipici sardi a base di carne e di pesce.  

Sa Tanca: Sa Tanca Crostaceria, nel cuore del centro storico di Roma, in Via Palermo, propone ai suoi ospiti una cucina mediterranea con piatti tipici della tradizione sarda, come la fregola con l'astice o il maialino da latte. L'ambiente è caldo ed elegante e tutto il locale è declinato nei colori del nero oro e bordeaux, dalle pareti ai mobili.

Gli arredi, divani e lampadari in stile barocco, si abbinano perfettamente al grande acquario e al lungo banco del pesce fresco, come se fosse un mercato. Al piano inferiore una cantina con mura a vivo utilizzata come cigar room o per degustare un rum o una grappa. 

Napoletano's: non è solo un ristorante alla moda, ma è un'azienda che si è prefissata come autentica mission la soddisfazione dei propri clienti. Per far questo si avvale di tutte le moderne tecniche di controllo dell'igiene, giovando di un personale sempre disponibile e cortese.

Al Napoletano's tutti i cibi sono freschi, genuini e fatti in casa: regna sovrano la pizza napoletana DOC. La domencia si può partecipare al brunch, ormai classico pranzo colazione del Sunday, Made in USA. L'ambientazione ricorda un pò quella newyorchese, infatti è stata ricostruita una piazzetta di Little Italy nel piano superiore e inoltre una fermata metropolitana con annesso treno al piano inferiore.

- - Contatti - Top - Realizzato da Vegamedia e Ueppy.com.